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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez les échalotes. Hachez grossièrement les câpres. Rincez et émincez le persil plat. Hachez la viande au couteau et déposez-la dans un saladier.

2

Ajoutez les échalotes, les câpres, la moutarde, le jus de citron, le persil et le ketchup. Salez, poivrez, versez l’huile d’olive et mélangez à nouveau.

3

Dressez les tartares sur chaque assiette à l’aide d’un emporte-pièce. Placez un jaune d’œuf sur le dessus de chaque tartare et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez les échalotes. Hachez grossièrement les câpres. Rincez et émincez le persil plat. Hachez la viande au couteau et déposez-la dans un saladier.

2

Ajoutez les échalotes, les câpres, la moutarde, le jus de citron, le persil et le ketchup. Salez, poivrez, versez l’huile d’olive et mélangez à nouveau.

3

Dressez les tartares sur chaque assiette à l’aide d’un emporte-pièce. Placez un jaune d’œuf sur le dessus de chaque tartare et servez aussitôt.

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