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Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Détaillez le saumon en fines lamelles. Coupez-les ensuite en petits dés, si possible de taille régulière.

2

Ciselez la ciboulette. Placez-la dans un saladier, et ajoutez le jus du citron, la crème et l'huile d'olive. Salez, poivrez, et mélangez vivement.

3

Ciselez les échalotes. Pelez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. A l'aide d'une cuillère à café, grattez les graines au centre du concombre pour les éliminer. Coupez le concombre en touts petits dés.

4

Ajoutes les dés de saumon crus dans le saladier, ainsi que les échalotes et le concombre en petits dés. Mélangez longuement.

5

Placez cette préparation dans 2 cercles individuels, sur des assiettes de service. Tassez légèrement du dos d'une cuillère, et réfrigérez 30 min. Retirez les cercles juste avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Détaillez le saumon en fines lamelles. Coupez-les ensuite en petits dés, si possible de taille régulière.

2

Ciselez la ciboulette. Placez-la dans un saladier, et ajoutez le jus du citron, la crème et l'huile d'olive. Salez, poivrez, et mélangez vivement.

3

Ciselez les échalotes. Pelez le concombre et coupez-le en 2 dans le sens de la longueur. A l'aide d'une cuillère à café, grattez les graines au centre du concombre pour les éliminer. Coupez le concombre en touts petits dés.

4

Ajoutes les dés de saumon crus dans le saladier, ainsi que les échalotes et le concombre en petits dés. Mélangez longuement.

5

Placez cette préparation dans 2 cercles individuels, sur des assiettes de service. Tassez légèrement du dos d'une cuillère, et réfrigérez 30 min. Retirez les cercles juste avant de servir.

Tartare de saumon cru