Ingrédients
Préparation
Huilez légèrement au pinceau votre galette de sarrasin.
Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes. Retournez votre crêpe à mi-cuisson.
Laissez votre galette refroidir à température ambiante avant de la casser en morceaux.
Vérifiez que le filet de lieu jaune ne comporte pas d’arêtes. Si ce n’est pas le cas, retirez-les à l’aide d’une pince à épiler. Coupez le filet en lanières puis en cubes.
Coupez votre algue de nori en lanières.
Lavez le piment puis coupez-le en rondelles.
Dans un saladier, mélangez les cubes de poisson avec les lanières d’algue de nori, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Effeuillez et hachez le persil.
Hachez le cœur de palmier.
Répartissez votre tartare dans des verrines.
Agrémentez sa surface de rondelles de piment, de persil et de cœur de palmier.
Décorez chaque verrine d’une chips de galette.
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Huilez légèrement au pinceau votre galette de sarrasin.
Déposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone. Enfournez à 200 °C pendant 15 minutes. Retournez votre crêpe à mi-cuisson.
Laissez votre galette refroidir à température ambiante avant de la casser en morceaux.
Vérifiez que le filet de lieu jaune ne comporte pas d’arêtes. Si ce n’est pas le cas, retirez-les à l’aide d’une pince à épiler. Coupez le filet en lanières puis en cubes.
Coupez votre algue de nori en lanières.
Lavez le piment puis coupez-le en rondelles.
Dans un saladier, mélangez les cubes de poisson avec les lanières d’algue de nori, 6 cuillères à soupe d’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Effeuillez et hachez le persil.
Hachez le cœur de palmier.
Répartissez votre tartare dans des verrines.
Agrémentez sa surface de rondelles de piment, de persil et de cœur de palmier.
Décorez chaque verrine d’une chips de galette.