Ingrédients
Préparation
Ouvrez les huîtres et laissez-les dans leur jus dans un endroit frais. Décoquillez les Saint-Jacques, détachez les noix, rincez-les et lavez les coquilles.
Epluchez le gingembre et hachez-le. Rincez et ciselez la ciboulette. Hachez le saumon, les noix de Saint-Jacques et les huîtres sorties de leur jus. Mélangez le tout. Ajoutez les jus des citrons, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
A l’aide d’un emporte-pièce, disposez le tartare dans chaque coquille. Servez frais accompagné d’une salade de mesclun.
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Epluchez le gingembre et hachez-le. Rincez et ciselez la ciboulette. Hachez le saumon, les noix de Saint-Jacques et les huîtres sorties de leur jus. Mélangez le tout. Ajoutez les jus des citrons, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
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