Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ouvrez les huîtres et laissez-les dans leur jus dans un endroit frais. Décoquillez les Saint-Jacques, détachez les noix, rincez-les et lavez les coquilles.

2

Epluchez le gingembre et hachez-le. Rincez et ciselez la ciboulette. Hachez le saumon, les noix de Saint-Jacques et les huîtres sorties de leur jus. Mélangez le tout. Ajoutez les jus des citrons, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

3

A l’aide d’un emporte-pièce, disposez le tartare dans chaque coquille. Servez frais accompagné d’une salade de mesclun.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Ouvrez les huîtres et laissez-les dans leur jus dans un endroit frais. Décoquillez les Saint-Jacques, détachez les noix, rincez-les et lavez les coquilles.

2

Epluchez le gingembre et hachez-le. Rincez et ciselez la ciboulette. Hachez le saumon, les noix de Saint-Jacques et les huîtres sorties de leur jus. Mélangez le tout. Ajoutez les jus des citrons, l’huile d’olive, le sel et le poivre.

3

A l’aide d’un emporte-pièce, disposez le tartare dans chaque coquille. Servez frais accompagné d’une salade de mesclun.

Tartare d’huîtres et de Saint-Jacques au gingembre