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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ouvrez les huîtres et videz la première eau. Détachez-les de leur coquille à l’aide d’un couteau pointu en coupant bien le pied. Réservez-les dans un saladier avec le jus de citron.

2

Mixez le veau. Rincez et ciselez la coriandre. Epluchez et émincez finement la citronnelle. Hachez grossièrement les huîtres au couteau sur une planche à découper.

3

Mélangez délicatement le veau, les huîtres, la coriandre, 1 cuil. à soupe de citronnelle, l’huile d’olive, le mélange 5 baies et la fleur de sel. Versez dans des verres et réservez au réfrigérateur 1 h au minimum.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Ouvrez les huîtres et videz la première eau. Détachez-les de leur coquille à l’aide d’un couteau pointu en coupant bien le pied. Réservez-les dans un saladier avec le jus de citron.

2

Mixez le veau. Rincez et ciselez la coriandre. Epluchez et émincez finement la citronnelle. Hachez grossièrement les huîtres au couteau sur une planche à découper.

3

Mélangez délicatement le veau, les huîtres, la coriandre, 1 cuil. à soupe de citronnelle, l’huile d’olive, le mélange 5 baies et la fleur de sel. Versez dans des verres et réservez au réfrigérateur 1 h au minimum.

Tartare d’huître et de veau à la citronnelle et à la coriandre