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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et essuyez le concombre. Emincez-en la moitié et coupez le reste en gros dés. Epluchez les avocats et supprimez les noyaux. Coupez la chair en gros dés.

2

Pressez le citron. Mélangez le jus de citron et la crème de vinaigre balsamique.

3

Versez la sauce dans un saladier avec les dés d'avocat et de concombre. Salez, poivrez et ajoutez la moitié des baies roses. Mélangez.

4

Disposez les tranches de concombre en rosaces sur les assiettes et montez le tartare dans des cercles à dresser. Arrosez de lait d'amande et parsemez de baies roses. Servez bien frais.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et essuyez le concombre. Emincez-en la moitié et coupez le reste en gros dés. Epluchez les avocats et supprimez les noyaux. Coupez la chair en gros dés.

2

Pressez le citron. Mélangez le jus de citron et la crème de vinaigre balsamique.

3

Versez la sauce dans un saladier avec les dés d'avocat et de concombre. Salez, poivrez et ajoutez la moitié des baies roses. Mélangez.

4

Disposez les tranches de concombre en rosaces sur les assiettes et montez le tartare dans des cercles à dresser. Arrosez de lait d'amande et parsemez de baies roses. Servez bien frais.

Tartare d’avocat, concombre et lait d’amande