Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

Ouvrez les huîtres, jetez la première eau, récupérez la chair et la seconde eau. Hachez la chair au couteau.Hachez les herbes, ajoutez les huitres et mélangez.Mélangez le jus de citron avec la mayonnaise, l'eau des huitres poivrez légèrement. Déposez dans les coquilles d'huitres vidées puis garnissez de chair d'huitres aux herbes avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Ouvrez les huîtres, jetez la première eau, récupérez la chair et la seconde eau. Hachez la chair au couteau.Hachez les herbes, ajoutez les huitres et mélangez.Mélangez le jus de citron avec la mayonnaise, l'eau des huitres poivrez légèrement. Déposez dans les coquilles d'huitres vidées puis garnissez de chair d'huitres aux herbes avant de servir.

Tartare d’huitre aux herbes