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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le filet de bar au couteau en petits dés. Réservez au réfrigérateur.

2

Epluchez la mangue, coupez-la en dés. Ebouillantez la tomate 20 secondes, ôtez la peau et les graines, coupez-la en dés. Pelez et hachez l’échalote. Rincez et ciselez la coriandre. Incorporez le tout au poisson.

3

Fendez la gousse de vanille. Grattez les graines, mélangez-les avec le jus du 1/2 citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez. Fouettez à la fourchette. Assaisonnez le tartare de cette sauce.

4

Servez bien frais, de préférence moulé avec un cercle à dessert sur des assiettes rafraîchies.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez le filet de bar au couteau en petits dés. Réservez au réfrigérateur.

2

Epluchez la mangue, coupez-la en dés. Ebouillantez la tomate 20 secondes, ôtez la peau et les graines, coupez-la en dés. Pelez et hachez l’échalote. Rincez et ciselez la coriandre. Incorporez le tout au poisson.

3

Fendez la gousse de vanille. Grattez les graines, mélangez-les avec le jus du 1/2 citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez. Fouettez à la fourchette. Assaisonnez le tartare de cette sauce.

4

Servez bien frais, de préférence moulé avec un cercle à dessert sur des assiettes rafraîchies.

Tartare de bar à la mangue