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Portions30 portions
Préparation30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger délicatement les fraises, le cantaloup, le gingembre, le vinaigre, le jus de lime, l'huile et la coriandre.Assaisonner et laisser reposer 15 minutes à la température ambiante.

2

Couper la base des endives; retirer 30 feuilles. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque feuille et garnir de petites feuilles de coriandre fraîches. Servir aussitôt.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger délicatement les fraises, le cantaloup, le gingembre, le vinaigre, le jus de lime, l'huile et la coriandre.Assaisonner et laisser reposer 15 minutes à la température ambiante.

2

Couper la base des endives; retirer 30 feuilles. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) dans chaque feuille et garnir de petites feuilles de coriandre fraîches. Servir aussitôt.

Tartare de fraises et de cantaloup sur feuilles d’endives