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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson3 minsTemps total1 h 18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner.

2

Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure.

3

Réfrigérer une heure.

4

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

5

Servir chaudes sur une tranche de tomate.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner.

2

Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure.

3

Réfrigérer une heure.

4

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

5

Servir chaudes sur une tranche de tomate.

Bouchées à la tomate et au salami