Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner.
Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure.
Réfrigérer une heure.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servir chaudes sur une tranche de tomate.
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Dans un bol, mélanger le fromage pizza mozzarella, l'œuf, le basilic et le salami. Assaisonner.
Façonner en 12 boulettes de la taille d'une noix de Grenoble et les aplatir. Enrober de chapelure.
Réfrigérer une heure.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, y faire colorer les bouchées 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servir chaudes sur une tranche de tomate.