Partager
Vote
Portions250 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, verser l'huile et la bière. Incorporer les trois moutardes et le poivre de Cayenne tout en fouettant.

2

Assaisonner au goût de sauce forte. Mélanger de nouveau. Réfrigérer.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, verser l'huile et la bière. Incorporer les trois moutardes et le poivre de Cayenne tout en fouettant.

2

Assaisonner au goût de sauce forte. Mélanger de nouveau. Réfrigérer.

Marinade épicée aux trois moutardes et à la bière (pour viande rouge)