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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et épluchez les légumes et la pomme. Détaillez-les en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez l’avocat et la pomme et arrosez-les du jus de citron.

2

Mélangez les dés de tomates avec la ciboulette.

3

En utilisant des cercles à pâtisserie, disposez 2 crackers superposés comme base du tartare. Etalez une couche de chair de crabe, puis une couche d’avocat et de pomme et terminez par une couche de tomate.

4

Saupoudrez de graines de pavot puis arrosez avec une sauce à base d’huile d’olive, de jus de citron, sel et poivre. Retirez les cercles et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez et épluchez les légumes et la pomme. Détaillez-les en petits dés. Lavez et ciselez la ciboulette. Mélangez l’avocat et la pomme et arrosez-les du jus de citron.

2

Mélangez les dés de tomates avec la ciboulette.

3

En utilisant des cercles à pâtisserie, disposez 2 crackers superposés comme base du tartare. Etalez une couche de chair de crabe, puis une couche d’avocat et de pomme et terminez par une couche de tomate.

4

Saupoudrez de graines de pavot puis arrosez avec une sauce à base d’huile d’olive, de jus de citron, sel et poivre. Retirez les cercles et servez sans attendre.

Tartare de crabe