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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les courgettes et sans les peler, taillez-les en tout petits dés. Retirez les premières feuilles du fenouil et hachez-le. Mettez les légumes dans un saladier.

2

Pelez et hachez les oignons. Ajoutez-les dans le saladier avec les courgettes. Assaisonnez de fleur de sel et de 3 à 4 gouttes de Tabasco. Arrosez du jus d'un citron et d'huile d'olive. Mélangez bien. Couvrez d'un film étirable. Réservez 30 min au frais.

3

Répartissez le tartare dans des cercles sur chaque assiette, démoulez et garnissez de crevettes. Servez très frais décoré de cerfeuil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez les courgettes et sans les peler, taillez-les en tout petits dés. Retirez les premières feuilles du fenouil et hachez-le. Mettez les légumes dans un saladier.

2

Pelez et hachez les oignons. Ajoutez-les dans le saladier avec les courgettes. Assaisonnez de fleur de sel et de 3 à 4 gouttes de Tabasco. Arrosez du jus d'un citron et d'huile d'olive. Mélangez bien. Couvrez d'un film étirable. Réservez 30 min au frais.

3

Répartissez le tartare dans des cercles sur chaque assiette, démoulez et garnissez de crevettes. Servez très frais décoré de cerfeuil.

Tartare de courgette et fenouil aux crevettes