Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation25 minsCuisson0 minTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et essuyez les courgettes. Coupez les extrémités. Sans les peler, taillez-les en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez la féta coupée en tous petits dés.

2

Pelez et hachez les oignons. Ajoutez-les dans le saladier avec les courgettes. Assaisonnez de fleur de sel et poivre. Prélevez un peu de zeste de citron et ajoutez-le. Arrosez du jus d'un citron et d'huile d'olive. Mélangez bien. Couvrez d'un film étirable.

3

Réservez 30 min au frais. Servez très frais décoré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez et essuyez les courgettes. Coupez les extrémités. Sans les peler, taillez-les en tout petits dés. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez la féta coupée en tous petits dés.

2

Pelez et hachez les oignons. Ajoutez-les dans le saladier avec les courgettes. Assaisonnez de fleur de sel et poivre. Prélevez un peu de zeste de citron et ajoutez-le. Arrosez du jus d'un citron et d'huile d'olive. Mélangez bien. Couvrez d'un film étirable.

3

Réservez 30 min au frais. Servez très frais décoré.

Tartare de courgettes à la feta