Ingrédients
Préparation
Plongez les tomates 30 secondes dans l’eau bouillante et retirez la peau. Hachez-les.
Epluchez et coupez les oignons nouveaux en fines rondelles. Rincez et émincez la ciboulette. Mélangez les tomates avec les oignons et la ciboulette.
Faites cuire les œufs 5 min dans l’eau bouillante. Passer-les sous l’eau froide avant de les écaler.
Dressez le tartare de tomate dans un cercle, déposez l’œuf mollet au centre, ajoutez les câpres, entourez avec la sauce dressing et saupoudrez de fleur de sel. Servez aussitôt.
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Epluchez et coupez les oignons nouveaux en fines rondelles. Rincez et émincez la ciboulette. Mélangez les tomates avec les oignons et la ciboulette.
Faites cuire les œufs 5 min dans l’eau bouillante. Passer-les sous l’eau froide avant de les écaler.
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