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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Parez les aiguillettes de canard puis coupez-les en petits dés à l’aide d’un couteau éminceur.

2

Rincez et ciselez les herbes. Rincez et essorez la roquette. Coupez les tomates confites en petits dés.

3

Dans un saladier, mélangez les dés de canard et de tomate avec les herbes. Salez, poivrez, ajoutez l’huile et mélangez bien.

4

Répartissez le tartare dans les assiettes, ajoutez la roquette et servez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Parez les aiguillettes de canard puis coupez-les en petits dés à l’aide d’un couteau éminceur.

2

Rincez et ciselez les herbes. Rincez et essorez la roquette. Coupez les tomates confites en petits dés.

3

Dans un saladier, mélangez les dés de canard et de tomate avec les herbes. Salez, poivrez, ajoutez l’huile et mélangez bien.

4

Répartissez le tartare dans les assiettes, ajoutez la roquette et servez bien frais.

Tartare de canard