Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les fromages de chèvre en petits dés. Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les aussi en tout petits dés. Ouvrez la grenade et récupérez ses graines. Rincez le cerfeuil.

2

Emulsionnez l’huile avec le jus de citron, sel et poivre. Ajoutez le fromage, la pomme, la grenade et le cerfeuil ciselé. Mélangez et répartissez la préparation dans des verrines.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez les fromages de chèvre en petits dés. Pelez les pommes, épépinez-les et coupez-les aussi en tout petits dés. Ouvrez la grenade et récupérez ses graines. Rincez le cerfeuil.

2

Emulsionnez l’huile avec le jus de citron, sel et poivre. Ajoutez le fromage, la pomme, la grenade et le cerfeuil ciselé. Mélangez et répartissez la préparation dans des verrines.

Tartare de chèvre aux pommes