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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et ciselez la ciboulette.

2

Décortiquez la queue des bouquets délicatement. Hachez grossièrement la queue des bouquets et ajoutez l’huile d’olive. Répartissez le tartare dans des cuillères en porcelaine ou dans des petites coupes individuelles.

3

Faites griller les tranches de pain. Saupoudrez le tartare de ciboulette et de fleur de sel. Servez aussitôt avec le pain grillé.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et ciselez la ciboulette.

2

Décortiquez la queue des bouquets délicatement. Hachez grossièrement la queue des bouquets et ajoutez l’huile d’olive. Répartissez le tartare dans des cuillères en porcelaine ou dans des petites coupes individuelles.

3

Faites griller les tranches de pain. Saupoudrez le tartare de ciboulette et de fleur de sel. Servez aussitôt avec le pain grillé.

Tartare de bouquets