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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les betteraves et détaillez-les en tout petits dés. Epluchez les oignons et émincez-les finement. Rincez le cerfeuil et ciselez-le. Rincez et essorez les graines germées.

2

Disposez dans des cercles à pâtisserie individuels les dés de betteraves puis les oignons émincés. Tassez bien.

3

Démoulez les tartares sur les assiettes, décorez de graines germées et de cerfeuil. Salez, poivrez et versez l’huile de noisette. Servez très frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez les betteraves et détaillez-les en tout petits dés. Epluchez les oignons et émincez-les finement. Rincez le cerfeuil et ciselez-le. Rincez et essorez les graines germées.

2

Disposez dans des cercles à pâtisserie individuels les dés de betteraves puis les oignons émincés. Tassez bien.

3

Démoulez les tartares sur les assiettes, décorez de graines germées et de cerfeuil. Salez, poivrez et versez l’huile de noisette. Servez très frais.

Tartare de betterave aux oignons