Ingrédients
Préparation
Pelez les betteraves et détaillez-les en tout petits dés. Epluchez les oignons et émincez-les finement. Rincez le cerfeuil et ciselez-le. Rincez et essorez les graines germées.
Disposez dans des cercles à pâtisserie individuels les dés de betteraves puis les oignons émincés. Tassez bien.
Démoulez les tartares sur les assiettes, décorez de graines germées et de cerfeuil. Salez, poivrez et versez l’huile de noisette. Servez très frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez les betteraves et détaillez-les en tout petits dés. Epluchez les oignons et émincez-les finement. Rincez le cerfeuil et ciselez-le. Rincez et essorez les graines germées.
Disposez dans des cercles à pâtisserie individuels les dés de betteraves puis les oignons émincés. Tassez bien.
Démoulez les tartares sur les assiettes, décorez de graines germées et de cerfeuil. Salez, poivrez et versez l’huile de noisette. Servez très frais.