Ingrédients
Préparation
Hachez séparément les anchois, les cornichons, les câpres, les oignons, le persil plat rincé, l’échalote et le gingembre.
Mélangez la viande avec 1 cuil. à soupe de chacun des ingrédients hachés. Assaisonnez avec les jaunes d’œufs, le ketchup, le Tabasco, le jus de citron vert, 1 filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Réservez au frais.
Pour servir, moulez la viande dans des cercles en Inox sur des assiettes. Entourez-les avec le reste de condiments hachés. Servez avec une salade d’herbes (cerfeuil, persil, estragon, ciboulette, aneth, basilic) et de graines germées (poireaux, betterave), généreusement arrosée d’huile et de vinaigre.
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Mélangez la viande avec 1 cuil. à soupe de chacun des ingrédients hachés. Assaisonnez avec les jaunes d’œufs, le ketchup, le Tabasco, le jus de citron vert, 1 filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Réservez au frais.
Pour servir, moulez la viande dans des cercles en Inox sur des assiettes. Entourez-les avec le reste de condiments hachés. Servez avec une salade d’herbes (cerfeuil, persil, estragon, ciboulette, aneth, basilic) et de graines germées (poireaux, betterave), généreusement arrosée d’huile et de vinaigre.