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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson0 minTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez séparément les anchois, les cornichons, les câpres, les oignons, le persil plat rincé, l’échalote et le gingembre.

2

Mélangez la viande avec 1 cuil. à soupe de chacun des ingrédients hachés. Assaisonnez avec les jaunes d’œufs, le ketchup, le Tabasco, le jus de citron vert, 1 filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Réservez au frais.

3

Pour servir, moulez la viande dans des cercles en Inox sur des assiettes. Entourez-les avec le reste de condiments hachés. Servez avec une salade d’herbes (cerfeuil, persil, estragon, ciboulette, aneth, basilic) et de graines germées (poireaux, betterave), généreusement arrosée d’huile et de vinaigre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Hachez séparément les anchois, les cornichons, les câpres, les oignons, le persil plat rincé, l’échalote et le gingembre.

2

Mélangez la viande avec 1 cuil. à soupe de chacun des ingrédients hachés. Assaisonnez avec les jaunes d’œufs, le ketchup, le Tabasco, le jus de citron vert, 1 filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Réservez au frais.

3

Pour servir, moulez la viande dans des cercles en Inox sur des assiettes. Entourez-les avec le reste de condiments hachés. Servez avec une salade d’herbes (cerfeuil, persil, estragon, ciboulette, aneth, basilic) et de graines germées (poireaux, betterave), généreusement arrosée d’huile et de vinaigre.

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