Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ouvrez les huîtres et détachez-les de leur coquille. Hachez-les grossièrement et réservez au frais.

2

Hachez grossièrement la viande et les oignons. Rincez et ciselez la ciboulette.

3

Mélangez l’huile, les câpres, la sauce Worchestershire, la sauce soja, le jus de citron, la ciboulette, le wasibi, sel et poivre.

4

Ajoutez dans la sauce le bœuf et les huîtres, mélangez et servez sans attendre sur des disques de feuilles de brique dorées au four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Ouvrez les huîtres et détachez-les de leur coquille. Hachez-les grossièrement et réservez au frais.

2

Hachez grossièrement la viande et les oignons. Rincez et ciselez la ciboulette.

3

Mélangez l’huile, les câpres, la sauce Worchestershire, la sauce soja, le jus de citron, la ciboulette, le wasibi, sel et poivre.

4

Ajoutez dans la sauce le bœuf et les huîtres, mélangez et servez sans attendre sur des disques de feuilles de brique dorées au four.

Tartare de bœuf aux huîtres