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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les betteraves et coupez-les en petits dés. Rincez, égouttez et ciselez le persil, sauf quelques feuilles pour le décor. Epluchez les oignons et hachez-en un finement. Mélangez les dés de betterave, l’oignon haché et le persil ciselé avec l’huile de noisette, la crème liquide et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.

2

Coupez l’oignon restant en fines rondelles et répartissez-les sur les assiettes. Disposez les tranches d’oignon dans le fond des assiettes et dessus, placez le tartare dans des formes à pâtisserie carrées. Tassez avant de démouler et servez décoré de persil.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pelez les betteraves et coupez-les en petits dés. Rincez, égouttez et ciselez le persil, sauf quelques feuilles pour le décor. Epluchez les oignons et hachez-en un finement. Mélangez les dés de betterave, l’oignon haché et le persil ciselé avec l’huile de noisette, la crème liquide et le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.

2

Coupez l’oignon restant en fines rondelles et répartissez-les sur les assiettes. Disposez les tranches d’oignon dans le fond des assiettes et dessus, placez le tartare dans des formes à pâtisserie carrées. Tassez avant de démouler et servez décoré de persil.

Tartare de betterave