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Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Hachez les câpres et les cornichons.

2

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et ciselez-les.

3

Dans un saladier, mélangez la viande avec la mayonnaise, les câpres, les oignons nouveaux, les cornichons, le Tabasco, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre.

4

Effeuillez le persil.

5

Ôtez la première peau de vos échalotes et émincez-les.

6

Répartissez votre tartare dans 4 assiettes en le dressant à l’aide d’un emporte-pièce rond.

7

Surmontez vos tartares d’échalotes émincées et de persil effeuillé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Hachez les câpres et les cornichons.

2

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et ciselez-les.

3

Dans un saladier, mélangez la viande avec la mayonnaise, les câpres, les oignons nouveaux, les cornichons, le Tabasco, la sauce Worcestershire, du sel et du poivre.

4

Effeuillez le persil.

5

Ôtez la première peau de vos échalotes et émincez-les.

6

Répartissez votre tartare dans 4 assiettes en le dressant à l’aide d’un emporte-pièce rond.

7

Surmontez vos tartares d’échalotes émincées et de persil effeuillé.

Tartare de bœuf classique