Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le filet de bœuf en petits cubes au couteau.

2

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et ciselez-les.

3

Dans un saladier, mélangez la viande avec le ketchup, la moutarde à l’ancienne, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.

4

Émincez la ciboulette.

5

Aidez-vous de cercles pour dresser le tartare dans des assiettes.

6

Surmontez d’une couche de fromage frais avant de retirer délicatement les cercles.

7

Décorez le sommet de vos tartares de ciboulette émincée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez le filet de bœuf en petits cubes au couteau.

2

Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et ciselez-les.

3

Dans un saladier, mélangez la viande avec le ketchup, la moutarde à l’ancienne, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.

4

Émincez la ciboulette.

5

Aidez-vous de cercles pour dresser le tartare dans des assiettes.

6

Surmontez d’une couche de fromage frais avant de retirer délicatement les cercles.

7

Décorez le sommet de vos tartares de ciboulette émincée.

Tartare de bœuf au fromage frais