Ingrédients
Préparation
Coupez le filet de bœuf en petits cubes au couteau.
Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et ciselez-les.
Dans un saladier, mélangez la viande avec le ketchup, la moutarde à l’ancienne, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.
Émincez la ciboulette.
Aidez-vous de cercles pour dresser le tartare dans des assiettes.
Surmontez d’une couche de fromage frais avant de retirer délicatement les cercles.
Décorez le sommet de vos tartares de ciboulette émincée.
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Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et ciselez-les.
Dans un saladier, mélangez la viande avec le ketchup, la moutarde à l’ancienne, les oignons nouveaux, du sel et du poivre.
Émincez la ciboulette.
Aidez-vous de cercles pour dresser le tartare dans des assiettes.
Surmontez d’une couche de fromage frais avant de retirer délicatement les cercles.
Décorez le sommet de vos tartares de ciboulette émincée.