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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et évidez la pomme puis coupez-en environ les 3/4 en très fines rondelles. Arrosez avec 2 cuil. à soupe de jus de citron.

2

A l’aide d’un couteau éminceur, coupez le saumon en lamelles puis en petits dés et déposez-les dans un plat creux. Coupez le reste de pomme en tout petits dés et ajoutez-les dans le saladier. Arrosez avec le reste de jus de citron, salez, poivrez, versez l’huile d’olive et mélangez. Placez au frais 20 min.

3

A l’aide d’un cercle, dresser les tartares sur chaque assiette, parsemez d’aneth, et accompagnez avec les lamelles de pomme réservées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez et évidez la pomme puis coupez-en environ les 3/4 en très fines rondelles. Arrosez avec 2 cuil. à soupe de jus de citron.

2

A l’aide d’un couteau éminceur, coupez le saumon en lamelles puis en petits dés et déposez-les dans un plat creux. Coupez le reste de pomme en tout petits dés et ajoutez-les dans le saladier. Arrosez avec le reste de jus de citron, salez, poivrez, versez l’huile d’olive et mélangez. Placez au frais 20 min.

3

A l’aide d’un cercle, dresser les tartares sur chaque assiette, parsemez d’aneth, et accompagnez avec les lamelles de pomme réservées.

Tartare de saumon à la pomme verte