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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réservez le filet de bar 10 min au congélateur. Eliminez la peau du bar et détaillez la chair en petits dés. Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez. Réservez au réfrigérateur.

2

Rincez la ciboulette et ciselez-la finement. Rincez le citron et détaillez le zeste en filaments. Rincez les olives à l’eau froide, égouttez-les et émincez-les en éliminant le noyau. Mélangez tous ces ingrédients avec le tartare d’algues et les câpres. Réservez au frais.

3

Découpez des cercles dans une bouteille en plastique ou utilisez des cercles en métal. Posez-les sur les assiettes. Garnissez-les de préparation aux algues puis de tartare de bar. Retirez les cercles et servez bien frais décoré de brins de ciboulette.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Réservez le filet de bar 10 min au congélateur. Eliminez la peau du bar et détaillez la chair en petits dés. Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez. Réservez au réfrigérateur.

2

Rincez la ciboulette et ciselez-la finement. Rincez le citron et détaillez le zeste en filaments. Rincez les olives à l’eau froide, égouttez-les et émincez-les en éliminant le noyau. Mélangez tous ces ingrédients avec le tartare d’algues et les câpres. Réservez au frais.

3

Découpez des cercles dans une bouteille en plastique ou utilisez des cercles en métal. Posez-les sur les assiettes. Garnissez-les de préparation aux algues puis de tartare de bar. Retirez les cercles et servez bien frais décoré de brins de ciboulette.

Tartare de bar