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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson0 minTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pressez les 2 citrons et mélangez leur jus. Arrosez la chair de crabe avec la moitié du jus. Salez et poivrez.

2

Pelez les avocats et hachez 2/3 de la chair en dés. Coupez le reste en fines tranches. Arrosez le tout avec le jus du citron restant. Ajoutez le paprika et mélangez.

3

Dans un cercle, disposez la moitié des dés d’avocat puis de la chair de crabe et terminez par le reste des dés. Tassez légèrement avec le dos d’une cuillère et retirez l’emporte-pièce. Posez les tranches d’avocat et le restant de chair de crabe en dôme. Arrosez avec les 2 huiles mélangées, saupoudrez de poivre 5 baies et servez.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Pressez les 2 citrons et mélangez leur jus. Arrosez la chair de crabe avec la moitié du jus. Salez et poivrez.

2

Pelez les avocats et hachez 2/3 de la chair en dés. Coupez le reste en fines tranches. Arrosez le tout avec le jus du citron restant. Ajoutez le paprika et mélangez.

3

Dans un cercle, disposez la moitié des dés d’avocat puis de la chair de crabe et terminez par le reste des dés. Tassez légèrement avec le dos d’une cuillère et retirez l’emporte-pièce. Posez les tranches d’avocat et le restant de chair de crabe en dôme. Arrosez avec les 2 huiles mélangées, saupoudrez de poivre 5 baies et servez.

Tartare d’avocat au crabe