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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson0 minTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirez la peau du saumon frais, ainsi que les éventuelles arêtes. Placez-le 10 min au congélateur, puis hachez-le grossièrement avec un couperet ou un grand couteau. Hachez aussi le saumon fumé.

2

Coupez la pomme en tout petits dés, sans la peler, et arrosez-la du jus d'1/2 citron.

3

Mélangez 1 cuil. à soupe de jus de citron avec l'huile de noisette dans un saladier. Ajoutez les deux saumons et la pomme. Salez légèrement, poivrez, puis incorporez les œufs de saumon.

4

Répartissez ce tartare sur les assiettes rafraîchies. Servez avec toasts grillés ou blinis tout chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Retirez la peau du saumon frais, ainsi que les éventuelles arêtes. Placez-le 10 min au congélateur, puis hachez-le grossièrement avec un couperet ou un grand couteau. Hachez aussi le saumon fumé.

2

Coupez la pomme en tout petits dés, sans la peler, et arrosez-la du jus d'1/2 citron.

3

Mélangez 1 cuil. à soupe de jus de citron avec l'huile de noisette dans un saladier. Ajoutez les deux saumons et la pomme. Salez légèrement, poivrez, puis incorporez les œufs de saumon.

4

Répartissez ce tartare sur les assiettes rafraîchies. Servez avec toasts grillés ou blinis tout chauds.

Tartare aux deux saumons