Ingrédients
Préparation
Retirez la peau du saumon frais, ainsi que les éventuelles arêtes. Placez-le 10 min au congélateur, puis hachez-le grossièrement avec un couperet ou un grand couteau. Hachez aussi le saumon fumé.
Coupez la pomme en tout petits dés, sans la peler, et arrosez-la du jus d'1/2 citron.
Mélangez 1 cuil. à soupe de jus de citron avec l'huile de noisette dans un saladier. Ajoutez les deux saumons et la pomme. Salez légèrement, poivrez, puis incorporez les œufs de saumon.
Répartissez ce tartare sur les assiettes rafraîchies. Servez avec toasts grillés ou blinis tout chauds.
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Coupez la pomme en tout petits dés, sans la peler, et arrosez-la du jus d'1/2 citron.
Mélangez 1 cuil. à soupe de jus de citron avec l'huile de noisette dans un saladier. Ajoutez les deux saumons et la pomme. Salez légèrement, poivrez, puis incorporez les œufs de saumon.
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