Ingrédients
Préparation
Epluchez le concombre et les radis en petits morceaux. Ajoutez l’huile d’olive et le fromage de chèvre, salez et poivrez. Mélangez le tout.
Prendre un emporte pièce et mettre le crabe dans le fond puis rajoutez le mélange concombre radis. Décorer avec des rondelles de radis. Servez bien frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Epluchez le concombre et les radis en petits morceaux. Ajoutez l’huile d’olive et le fromage de chèvre, salez et poivrez. Mélangez le tout.
Prendre un emporte pièce et mettre le crabe dans le fond puis rajoutez le mélange concombre radis. Décorer avec des rondelles de radis. Servez bien frais.