Ingrédients
Préparation
Mélangez dans un bol le jus d’un 1/2 citron vert avec la Savora. Versez l’huile en la fouettant à la fourchette. Ajoutez l’aneth ciselé.
Eliminez les arêtes des différents poissons et coupez-les en tout petits morceaux. Assaisonnez avec la sauce.
Rincez et essuyez la pomme. Evidez-la avec un vide-pomme. Coupez-la en tranches puis en fines allumettes. Arrosez-les de citron vert.
Mélangez les dés de pomme et le tartare de poissons. Répartissez sur les assiettes, parsemez d’œufs de saumon et servez très frais accompagné de pain grillé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélangez dans un bol le jus d’un 1/2 citron vert avec la Savora. Versez l’huile en la fouettant à la fourchette. Ajoutez l’aneth ciselé.
Eliminez les arêtes des différents poissons et coupez-les en tout petits morceaux. Assaisonnez avec la sauce.
Rincez et essuyez la pomme. Evidez-la avec un vide-pomme. Coupez-la en tranches puis en fines allumettes. Arrosez-les de citron vert.
Mélangez les dés de pomme et le tartare de poissons. Répartissez sur les assiettes, parsemez d’œufs de saumon et servez très frais accompagné de pain grillé.