Ingrédients
Préparation
Coupez les 2 saumons en dés de 1 cm.
Rincez et ciselez finement la coriandre. Hachez les cornichons.
Retirez les 2 premières feuilles de la citronnelle, lavez-la et coupez-la en fines lamelles.
Pelez le gingembre, l’oignon et l’échalotes puis hachez-les finement.
Rincez le citron, râpez le zeste et pressez-le.
Mélangez le jus de citron avec l’huile, la moutarde, le Tabasco, sel et poivre.
mélangez tous les ingrédients avec la sauce et réservez jusqu’au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez les 2 saumons en dés de 1 cm.
Rincez et ciselez finement la coriandre. Hachez les cornichons.
Retirez les 2 premières feuilles de la citronnelle, lavez-la et coupez-la en fines lamelles.
Pelez le gingembre, l’oignon et l’échalotes puis hachez-les finement.
Rincez le citron, râpez le zeste et pressez-le.
Mélangez le jus de citron avec l’huile, la moutarde, le Tabasco, sel et poivre.
mélangez tous les ingrédients avec la sauce et réservez jusqu’au moment de servir.