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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Détaillez les saumons en petits dés et mélangez-les avec ½ cuil. à café de zeste du citron râpé.

2

Pelez et hachez les échalotes et ciselez 2 cuil. à soupe d’aneth. Ajoutez-les au mélange de saumons avec la moutarde, les baies roses, 2 pincées de poivre et de sel, le jus du citron et l’huile. Mélangez et réservez au frais 1 h.

3

Faites cuire les pommes de terre 30 min dans une casserole avec le gros sel. Egouttez-les et laissez-les tiédir pour les peler.

4

Placez le tartare de poisson sur les pommes de terre tièdes coupées en rondelles. Servez décoré de brins d’aneth.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Détaillez les saumons en petits dés et mélangez-les avec ½ cuil. à café de zeste du citron râpé.

2

Pelez et hachez les échalotes et ciselez 2 cuil. à soupe d’aneth. Ajoutez-les au mélange de saumons avec la moutarde, les baies roses, 2 pincées de poivre et de sel, le jus du citron et l’huile. Mélangez et réservez au frais 1 h.

3

Faites cuire les pommes de terre 30 min dans une casserole avec le gros sel. Egouttez-les et laissez-les tiédir pour les peler.

4

Placez le tartare de poisson sur les pommes de terre tièdes coupées en rondelles. Servez décoré de brins d’aneth.

Tartare aux deux saumons à l’aneth