Ingrédients
Préparation
Détaillez les saumons en petits dés et mélangez-les avec ½ cuil. à café de zeste du citron râpé.
Pelez et hachez les échalotes et ciselez 2 cuil. à soupe d’aneth. Ajoutez-les au mélange de saumons avec la moutarde, les baies roses, 2 pincées de poivre et de sel, le jus du citron et l’huile. Mélangez et réservez au frais 1 h.
Faites cuire les pommes de terre 30 min dans une casserole avec le gros sel. Egouttez-les et laissez-les tiédir pour les peler.
Placez le tartare de poisson sur les pommes de terre tièdes coupées en rondelles. Servez décoré de brins d’aneth.
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Pelez et hachez les échalotes et ciselez 2 cuil. à soupe d’aneth. Ajoutez-les au mélange de saumons avec la moutarde, les baies roses, 2 pincées de poivre et de sel, le jus du citron et l’huile. Mélangez et réservez au frais 1 h.
Faites cuire les pommes de terre 30 min dans une casserole avec le gros sel. Egouttez-les et laissez-les tiédir pour les peler.
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