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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire le boulgour à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez, laissez refroidir puis placez au frais.

2

Hachez la viande au couteau et déposez-la dans un saladier. Ajoutez les oignons pelés et finement émincés, le boulgour refroidi et la menthe ciselée.

3

Salez, poivrez, ajoutez l’huile, mélangez et servez bien frais.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Faites cuire le boulgour à l’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez, laissez refroidir puis placez au frais.

2

Hachez la viande au couteau et déposez-la dans un saladier. Ajoutez les oignons pelés et finement émincés, le boulgour refroidi et la menthe ciselée.

3

Salez, poivrez, ajoutez l’huile, mélangez et servez bien frais.

Tartare agneau