Ingrédients
Préparation
Hachez le saumon au couteau après l'avoir débarrassé de la peau et des arêtes. Poivrez, arrosez d'huile d'olive et mélangez.
Fouettez les yaourts avec le jus de citron, la ciboulette ciselée finement, du sel, du poivre.
Dressez le tartare dans des assiettes à l'aide de cercles de présentation et servez avec la sauce au yaourt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Hachez le saumon au couteau après l'avoir débarrassé de la peau et des arêtes. Poivrez, arrosez d'huile d'olive et mélangez.
Fouettez les yaourts avec le jus de citron, la ciboulette ciselée finement, du sel, du poivre.
Dressez le tartare dans des assiettes à l'aide de cercles de présentation et servez avec la sauce au yaourt.