Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, le gingembre et les graines de cumin; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Ajouter les assaisonnements; faire revenir 1 min. Ajouter le bouillon et les tomates; couvrir.Porter à ébullition.

2

Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Retirer du feu; réduire la soupe en une purée lisse au moyen d'un mélangeur à main.

3

Remettre dans la casserole à feu mi-doux. Ajouter le produit de fromage à la crème; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'il fonde complètement et que la soupe soit homogène, en remuant. Incorporer la coriandre fraîche.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, le gingembre et les graines de cumin; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir. Ajouter les assaisonnements; faire revenir 1 min. Ajouter le bouillon et les tomates; couvrir.Porter à ébullition.

2

Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Retirer du feu; réduire la soupe en une purée lisse au moyen d'un mélangeur à main.

3

Remettre dans la casserole à feu mi-doux. Ajouter le produit de fromage à la crème; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'il fonde complètement et que la soupe soit homogène, en remuant. Incorporer la coriandre fraîche.

Tamatar Ka Shorva