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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson3 hTemps total3 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter l'eau et la pulpe de mangue au Tang dans un récipient peu profond allant au congélateur; remuer jusqu'à dissolution des cristaux du Tang.

2

Mettre au congélateur de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange ait commencé à geler, en remuant de temps à autre à l'aide d'une fourchette.

3

Servir la barbotine garnie de garniture Cool Whip.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Ajouter l'eau et la pulpe de mangue au Tang dans un récipient peu profond allant au congélateur; remuer jusqu'à dissolution des cristaux du Tang.

2

Mettre au congélateur de 3 à 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange ait commencé à geler, en remuant de temps à autre à l'aide d'une fourchette.

3

Servir la barbotine garnie de garniture Cool Whip.

Barbotine TANG et mangue