Ingrédients
Préparation
Mélanger le poulet, 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et les assaisonnements. Réfrigérer 15 min.
Chauffer le four à 400ºF. Étaler le poulet, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé. Cuire 16 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant après 8 min de cuisson.
Mélanger la laitue et le reste de la vinaigrette dans un grand bol; garnir du poulet et du fromage.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger le poulet, 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et les assaisonnements. Réfrigérer 15 min.
Chauffer le four à 400ºF. Étaler le poulet, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé. Cuire 16 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant après 8 min de cuisson.
Mélanger la laitue et le reste de la vinaigrette dans un grand bol; garnir du poulet et du fromage.