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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson31 minsTemps total46 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le poulet, 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et les assaisonnements. Réfrigérer 15 min.

2

Chauffer le four à 400ºF. Étaler le poulet, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé. Cuire 16 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant après 8 min de cuisson.

3

Mélanger la laitue et le reste de la vinaigrette dans un grand bol; garnir du poulet et du fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger le poulet, 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et les assaisonnements. Réfrigérer 15 min.

2

Chauffer le four à 400ºF. Étaler le poulet, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé. Cuire 16 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant après 8 min de cuisson.

3

Mélanger la laitue et le reste de la vinaigrette dans un grand bol; garnir du poulet et du fromage.

Salade César au poulet tandoori