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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse pour y faire revenir l’oignon en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2

Ajoutez dindon et assaisonnements (cumin, curcuma, cannelle, sel et poivre), et laissez cuire 5 minutes.

3

Déglacez la sauteuse avec le jus de citron et le bouillon de volaille; ajoutez ensuite les abricots, les raisins et les pois chiches.

4

Couvrez et laissez mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit tendre.

5

Ajoutez la menthe juste avant de servir sur du couscous.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse pour y faire revenir l’oignon en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide.

2

Ajoutez dindon et assaisonnements (cumin, curcuma, cannelle, sel et poivre), et laissez cuire 5 minutes.

3

Déglacez la sauteuse avec le jus de citron et le bouillon de volaille; ajoutez ensuite les abricots, les raisins et les pois chiches.

4

Couvrez et laissez mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit tendre.

5

Ajoutez la menthe juste avant de servir sur du couscous.

Tajine marocain de dindon (sans gluten)