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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle antiadhésive, mettez la viande hachée, l’oignon et l’ail.

2

Faites cuire 10 minutes à feu modéré en remuant et en défaisant la viande.

3

Ajoutez céleri, tomates, pâte de tomate, sauce Worcestershire, chili en poudre, paprika et cumin.

4

Amenez à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps pour réduire les tomates en morceaux.

5

Ajoutez les haricots et laissez 5 minutes de plus pour qu’ils soient chauds.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Dans une grande poêle antiadhésive, mettez la viande hachée, l’oignon et l’ail.

2

Faites cuire 10 minutes à feu modéré en remuant et en défaisant la viande.

3

Ajoutez céleri, tomates, pâte de tomate, sauce Worcestershire, chili en poudre, paprika et cumin.

4

Amenez à ébullition, baissez le feu et laisser mijoter 20 à 25 minutes, en remuant de temps en temps pour réduire les tomates en morceaux.

5

Ajoutez les haricots et laissez 5 minutes de plus pour qu’ils soient chauds.

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