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Portions5 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les poitrines de dindon en lanières.

2

Dans un wok ou un poêlon, les saisir dans l’huile végétale jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.

3

Retirer du feu, ajouter les légumes, l’oignon et l’ail et les faire revenir de 3 à 4 minutes, pour qu’ils soient tendres mais croquants.

4

Dans un bol, mélanger la sauce de soja, l’huile de sésame, le bouillon de volaille et la fécule de maïs.

5

Incorporer ce mélange aux légumes et ajouter le dindon.

6

Faire cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe et que tout soit bien chaud.

7

Servir sur un lit de riz ou de nouilles.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper les poitrines de dindon en lanières.

2

Dans un wok ou un poêlon, les saisir dans l’huile végétale jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.

3

Retirer du feu, ajouter les légumes, l’oignon et l’ail et les faire revenir de 3 à 4 minutes, pour qu’ils soient tendres mais croquants.

4

Dans un bol, mélanger la sauce de soja, l’huile de sésame, le bouillon de volaille et la fécule de maïs.

5

Incorporer ce mélange aux légumes et ajouter le dindon.

6

Faire cuire en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe et que tout soit bien chaud.

7

Servir sur un lit de riz ou de nouilles.

Savoureux sauté de dindon à la chinoise (sans gluten)