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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Pelez le morceau de potiron et coupez-le en cubes. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer pendant 3 min en mélangeant.

2

Jetez le gras de cuisson puis ajoutez l’ail, les cubes de potiron, le ras el hanout et le cumin. Salez, poivrez, versez environ 20 cl d’eau puis laisser mijoter 20 min.

3

Incorporez les pruneaux, les raisins secs et les amandes et poursuivez la cuisson 20 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Pelez le morceau de potiron et coupez-le en cubes. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer pendant 3 min en mélangeant.

2

Jetez le gras de cuisson puis ajoutez l’ail, les cubes de potiron, le ras el hanout et le cumin. Salez, poivrez, versez environ 20 cl d’eau puis laisser mijoter 20 min.

3

Incorporez les pruneaux, les raisins secs et les amandes et poursuivez la cuisson 20 min. Servez bien chaud.

Tajine de poulet au potiron