Ingrédients
Préparation
Epluchez les carottes et coupez les en dés. Coupez les courgettes et le fenouil en tronçons.
Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau 2 sur toutes les faces dans l’huile d’olive. Versez le vin blanc et laissez frémir 5 min.
Ajoutez le bouillon, les courgettes, le fenouil, les carottes et le safran. Salez et poivrez et parsemez d’amandes.
Laissez mijoter à couvert pendant 1h30 et au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.
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Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de veau 2 sur toutes les faces dans l’huile d’olive. Versez le vin blanc et laissez frémir 5 min.
Ajoutez le bouillon, les courgettes, le fenouil, les carottes et le safran. Salez et poivrez et parsemez d’amandes.
Laissez mijoter à couvert pendant 1h30 et au moment de servir, parsemez de coriandre ciselée.