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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson50 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez la viande en cubes. Faites chauffer l‘huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les cubes de viande et faites-les dorer de tous les côtés.

2

Saupoudrez de cumin et de curcuma, ajoutez le gingembre pelé et râpé puis versez le miel et couvrez d’eau juste à hauteur. Salez, poivrez et laissez mijoter environ 20 min.

3

Pendant ce temps, rincez la rhubarbe et coupez-la en morceaux Incorporez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 15 min.

4

Parsemez de coriandre, faites cuire encore 5 min et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez la viande en cubes. Faites chauffer l‘huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les cubes de viande et faites-les dorer de tous les côtés.

2

Saupoudrez de cumin et de curcuma, ajoutez le gingembre pelé et râpé puis versez le miel et couvrez d’eau juste à hauteur. Salez, poivrez et laissez mijoter environ 20 min.

3

Pendant ce temps, rincez la rhubarbe et coupez-la en morceaux Incorporez-les dans la cocotte et poursuivez la cuisson 15 min.

4

Parsemez de coriandre, faites cuire encore 5 min et servez bien chaud.

Tajine de veau à la rhubarbe