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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et émincez les oignons. Epluchez et coupez les coings en quartiers. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites dorer la poule coupée en morceaux.

2

Réservez et faites dorer les oignons pendant 2 min. Ajoutez le citron confit coupé en dés. Salez, poivrez, ajoutez le safran et le bouillon.

3

Remettez les morceaux de faisan et les coings puis faites mijoter à couvert pendant 1h. Ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 15 min avant de déguster.

Source :

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Ingrédients

Instructions

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1

Epluchez et émincez les oignons. Epluchez et coupez les coings en quartiers. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et faites dorer la poule coupée en morceaux.

2

Réservez et faites dorer les oignons pendant 2 min. Ajoutez le citron confit coupé en dés. Salez, poivrez, ajoutez le safran et le bouillon.

3

Remettez les morceaux de faisan et les coings puis faites mijoter à couvert pendant 1h. Ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 15 min avant de déguster.

Tajine aux coings