Partager
Vote

Vous pouvez transformer vos restes de poulet ou de dinde en de délicieux tacos, faciles à réaliser !

Portions5 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle ou dans un grand poêlon, mélangez la sauce pour tacos et le mélange d'épices (du kit), la sauce tomate et les piments (si vous en utilisez).

2

Ajoutez la dinde, mélangez. Chauffez jusqu'à ébullition.  Laissez alors mijoter à feu moyen sans couvercle pendant 20 à 30 minutes, en mélangeant de temps à autre, jusqu'à ce que la plupart du liquide soit absorbé.

3

Pendant ce temps, chauffez les tortillas conformément aux instructions figurant sur la boîte.  Versez un peu de préparation à la dinde dans chaque tortilla.  Garnissez selon vos envies et dégustez !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande poêle ou dans un grand poêlon, mélangez la sauce pour tacos et le mélange d'épices (du kit), la sauce tomate et les piments (si vous en utilisez).

2

Ajoutez la dinde, mélangez. Chauffez jusqu'à ébullition.  Laissez alors mijoter à feu moyen sans couvercle pendant 20 à 30 minutes, en mélangeant de temps à autre, jusqu'à ce que la plupart du liquide soit absorbé.

3

Pendant ce temps, chauffez les tortillas conformément aux instructions figurant sur la boîte.  Versez un peu de préparation à la dinde dans chaque tortilla.  Garnissez selon vos envies et dégustez !

Tacos épicés à la dinde