Du jambon, du cheddar et des pommes font de cette tarte à base de Bisquick* un plat principal délicieux qui peut être servi au déjeuner, comme au dîner ou au souper.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Y répartir le jambon, le fromage, les oignons et les pommes.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen. Verser sur le mélange de jambon.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Y répartir le jambon, le fromage, les oignons et les pommes.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol moyen. Verser sur le mélange de jambon.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.