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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire sauter le dindon et l’oignon dans l’huile.

2

Ajouter l’origan, la poudre de chili, le sel, le paprika et la poudre d’ail. Faire cuire à découvert, en remuant à l’occasion, jusqu’à évaporation du liquide.

3

Réchauffer les coquilles à tacos 5 minutes au four préchauffé à 350 °F (180 °C).

4

À l’aide d’une cuillère, remplir les coquilles du mélange en ajoutant pour finir des tomates coupées en dés, de la laitue déchiquetée, du fromage râpé et de la salsa.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faire sauter le dindon et l’oignon dans l’huile.

2

Ajouter l’origan, la poudre de chili, le sel, le paprika et la poudre d’ail. Faire cuire à découvert, en remuant à l’occasion, jusqu’à évaporation du liquide.

3

Réchauffer les coquilles à tacos 5 minutes au four préchauffé à 350 °F (180 °C).

4

À l’aide d’une cuillère, remplir les coquilles du mélange en ajoutant pour finir des tomates coupées en dés, de la laitue déchiquetée, du fromage râpé et de la salsa.

Tacos de dindon