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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le gril.

2

Mélanger tous les ingrédients des burgers et façonnez avec le mélange obtenu des galettes style burgers de ¾” (2 cm) d’épaisseur.

3

Griller les galettes 5-10 minutes de chaque côté sur un gril graissé ou jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique inséré dans les galettes indique 170 F (77 C).

4

Placer sur chaque galette une bonne tranche de gouda avant la dernière minute de cuisson pour faire fondre le fromage.

5

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et parsemer les burgers cuits de cette sauce.

6

Servir sur un petit pain croustillant grillé ou des crostini avec le chou finement tranché et les oignons verts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le gril.

2

Mélanger tous les ingrédients des burgers et façonnez avec le mélange obtenu des galettes style burgers de ¾” (2 cm) d’épaisseur.

3

Griller les galettes 5-10 minutes de chaque côté sur un gril graissé ou jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique inséré dans les galettes indique 170 F (77 C).

4

Placer sur chaque galette une bonne tranche de gouda avant la dernière minute de cuisson pour faire fondre le fromage.

5

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et parsemer les burgers cuits de cette sauce.

6

Servir sur un petit pain croustillant grillé ou des crostini avec le chou finement tranché et les oignons verts.

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