Ingrédients
Préparation
Préchauffer le gril.
Mélanger tous les ingrédients des burgers et façonnez avec le mélange obtenu des galettes style burgers de ¾” (2 cm) d’épaisseur.
Griller les galettes 5-10 minutes de chaque côté sur un gril graissé ou jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique inséré dans les galettes indique 170 F (77 C).
Placer sur chaque galette une bonne tranche de gouda avant la dernière minute de cuisson pour faire fondre le fromage.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et parsemer les burgers cuits de cette sauce.
Servir sur un petit pain croustillant grillé ou des crostini avec le chou finement tranché et les oignons verts.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le gril.
Mélanger tous les ingrédients des burgers et façonnez avec le mélange obtenu des galettes style burgers de ¾” (2 cm) d’épaisseur.
Griller les galettes 5-10 minutes de chaque côté sur un gril graissé ou jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique inséré dans les galettes indique 170 F (77 C).
Placer sur chaque galette une bonne tranche de gouda avant la dernière minute de cuisson pour faire fondre le fromage.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et parsemer les burgers cuits de cette sauce.
Servir sur un petit pain croustillant grillé ou des crostini avec le chou finement tranché et les oignons verts.