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Ingrédients

Préparation

1

Combiner le couscous et l’eau; laisser reposer 5 minutes.

2

Mélanger avec le dindon, le jus de citron et les assaisonnements jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Façonner délicatement le mélange en 4 croquettes.

3

Les faire griller au four ou au gril environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que toute trace rosée ait disparu. Placer chaque hamburger sur une moitié de petit pain grillé et napper de sauce, ou servir sur des feuilles de laitue et garnir d’une tranche de tomate.

4

Dans une jatte en verre, combiner tous les ingrédients.

5

Les laisser reposer au moins 30 minutes ou les réfrigérer, jusqu'à 1 jour pour les fruits frais, ou 1 semaine pour les fruits en conserve.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Combiner le couscous et l’eau; laisser reposer 5 minutes.

2

Mélanger avec le dindon, le jus de citron et les assaisonnements jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Façonner délicatement le mélange en 4 croquettes.

3

Les faire griller au four ou au gril environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que toute trace rosée ait disparu. Placer chaque hamburger sur une moitié de petit pain grillé et napper de sauce, ou servir sur des feuilles de laitue et garnir d’une tranche de tomate.

4

Dans une jatte en verre, combiner tous les ingrédients.

5

Les laisser reposer au moins 30 minutes ou les réfrigérer, jusqu'à 1 jour pour les fruits frais, ou 1 semaine pour les fruits en conserve.

Burger de dindon et de couscous avec sauce aux fruits