Créez un véritable festin avec ces délicieux tacos de bavette de boeuf agrémentés d'une salsa à la mangue !
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 400 °F (160 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu élevé. Saupoudrer la bavette de boeuf de mélange d'assaisonnement pour tacos en pressant bien pour enrober. Faire revenir la bavette de boeuf dans l'huile des deux côtés. Déposer la bavette sur la plaque à biscuits. Faire rôtir la viande jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre indique 135 °F (57 °C). Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Couper la bavette de boeuf en tranches minces. Placer 2 ou 3 tranches de viande dans chaque tortilla. Garnir de salsa. Rouler les tortillas.
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Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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