Partager
Vote

Créez un véritable festin avec ces délicieux tacos de bavette de boeuf agrémentés d'une salsa à la mangue !

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (160 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.

2

Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu élevé. Saupoudrer la bavette de boeuf de mélange d'assaisonnement pour tacos en pressant bien pour enrober. Faire revenir la bavette de boeuf dans l'huile des deux côtés. Déposer la bavette sur la plaque à biscuits. Faire rôtir la viande jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre indique 135 °F (57 °C). Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.

3

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

4

Couper la bavette de boeuf en tranches minces. Placer 2 ou 3 tranches de viande dans chaque tortilla. Garnir de salsa. Rouler les tortillas.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 400 °F (160 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.

2

Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire chauffer l'huile à feu élevé. Saupoudrer la bavette de boeuf de mélange d'assaisonnement pour tacos en pressant bien pour enrober. Faire revenir la bavette de boeuf dans l'huile des deux côtés. Déposer la bavette sur la plaque à biscuits. Faire rôtir la viande jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre indique 135 °F (57 °C). Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.

3

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

4

Couper la bavette de boeuf en tranches minces. Placer 2 ou 3 tranches de viande dans chaque tortilla. Garnir de salsa. Rouler les tortillas.

Tacos de bavette de boeuf et salsa à la mangue